v. 10, n. 2 (2016)

Sumário

Artigos

Composição da Carcaça, Gorduras e do Sangue de Ovelhas Submetidas ou não a Restrição Nutricional PDF
Monique Máximo da Fonseca e Silva, Gilberto Lima de Macedo Junior, Julia Lima Dias, Luigi Francis Lima Cavalcanti, Tulio Soares de Brito, Maria Izabel Carneiro Ferreira, Iran Borges, Wilma Gonçalves de Faria, Fernando Antônio de Sousa, Carlos Augusto Alanis Clemente 1-6
Exigência de treonina digestível para codornas japonesas em postura PDF
Fernando Guilherme Perazzo Costa, Ismael de Sousa Nobre, Ludmila da Paz Gomes da Silva, Cláudia de Castro Goulart, Valéria Pereira Rodrigues, José Humberto Vilar da Silva, Denise Fontana Figueiredo Lima 1-6
Avaliação das características quantitativas da carcaça de novilhos terminados em pastagem de estação fria, suplementados ou não com silagem de milho e/ou concentrado PDF
Rangel Fernandes Pacheco, Alisson Marian Callegaro, Tiago Schmidt, Perla Cordeiro de Paula, Rafael Henrique Sachet, Raul Dirceu Pazdiora, Ivan Luiz Brondani, Geovane Souza da Silva, Emerson Dalla Chieza, Robson Menezes de Moura, Julcemir João Ferreira, João Restle 1-6


ISSN: 1981-9552