v. 11, n. 1 (2017)

Sumário

Artigos

Características da carcaça de bovinos, sob diferentes freqüências de alimentação em confinamento PDF
Alisson Marian Callegaro, Perla Cordeiro de Paula, Douglas Denardin Manhago, Luis Angelo Damian Pizzuti, Flânia Mônego Argenta, Viviane Santos da Silva, Julcemir João Ferreira, Jonatas Cattelam, Milene Puntel Osmari, Patricia Alessandra Meneguzzi Metz Metz, João Restle 1-4
Composição física da carcaça e qualidade da carne de bovinos submetidos a diferentes freqüências de alimentação, terminados em confinamento PDF
Rangel Fernandes Pacheco, Alisson Marian Callegaro, Luis Angelo Damian Pizzuti, Viviane Santos da Silva, Perla Cordeiro de Paula, Flânia Mônego Argenta, Jonatas Cattelam, Milene Puntel Osmari, Julcemir João Ferreira, Luis Fernando Glasenapp de Menezes, João Restle João Restle, Patricia Alessandra Meneguzzi Metz 5-9
Ocorrência do leite instável não ácido em vacas patejando milheto PDF
Rosângela Silveira Barbosa, Leandro José de Oliveira Von Hausen, Vivian Fischer, Maria Edi Rocha Ribeiro, Waldyr Stumpf Junior, Cristiano Fanck Weissheimer 10-13
Efeito do periodo de lactacão e estabilidade do leite sobre as características físico-químicas PDF
Rosângela Silveira Barbosa, Leandro José de Oliveira Von Hausen, Vivian Fischer, Maria Edi Rocha Ribeiro, Waldyr Stumpf Junior, Gonçalo Bono, Luiz Barros 14-18


ISSN: 1981-9552