v. 11, n. 2 (2017)

Sumário

Artigos

Componentes não-integrantes da carcaça de novilhos submetidos à substituição parcial de silagem de milho por silagem de girassol (Helianthus annuus L.) na dieta PDF
Alisson Marian Callegaro, Flânia Mônego Argenta, Matheus Smidt Weise, Viviane Santos da Silva, Luiz Angelo Damian Pizzuti, Perla Cordeiro de Paula, Dari Celestino Alves Filho, Julio Otavio Jardin Barcelos, Cézar Bolsan Miotto, João Restle, Sales Sales Ramiro Lopes da Silveira, Jonatas Cattelam 19-24
Digestão em ovinos alimentados com azevém verde a diferentes níveis de consumo. síntese de proteína microbiana e balanço de nitrogênio PDF
Aline Bosak dos Santos, Gilberto Yilmar Kozloski, Lisandre Oliveira, Douglas de Souza Castagnino, Ana Carolina Fluck, Leonardo Monte Carvalho, Tiago Orlandi, Cristiano Miguel Stefanello 25-28
Características quantitativas e rendimento de cortes da carcaça de cordeiros alimentados com subprodutos de oleaginosas PDF
Viviane Correa Santos, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Eliane da Silva Morgado, Raul Dirceu Pazdiora, Ian Machado Cezimbra 29-35
Avaliação do peso e composição química das vísceras e órgãos de ovelhas santa inês não gestantes em função do manejo nutricional PDF
Wilma Gonçalves de Faria, Gilberto de Lima Macedo Junior, Fernando Antonio de Sousa, Yuri Ida Benevides, Maria Izabel Carneiro Ferreira, Veridiana Basoni da Silva, Marcio Gionardoli Texeira Gomes, Carlos Augusto Alanis Clemente, Iran Borges, Tassia Ludmila Teles Martins 36-40


ISSN: 1981-9552